Magewell Cloud

Централизованное программное обеспечение для управления IP-устройствами и видеопотоками

Интеллектуальное программное обеспечение централизованного управления Magewell Cloud упрощает системным интеграторам, администраторам и ИТ-персоналу управление несколькими IP-устройствами Magewell, такими как кодеры и декодеры.

Доступно для установки на вашем собственном сервере или платформе облачного хостинга Magewell Cloud, также включает в себя мощные функции управления потоками, включая протокол SRT. Облако Magewell обеспечивает максимальное удобство для пользователей при администрировании устройств Magewell.

Упрощённый Multi-Point SRT стриминг

Magewell Cloud упрощает потоковую передачу "один ко многим" или "многие ко многим" с помощью протокола SRT, выступая в качестве шлюза SRT. Устройства Magewell с поддержкой SRT и продуктов с SRT сторонних производителей могут подключаться к нему, а не напрямую друг к другу. Вместо выделения общедоступных IP-адресов для каждого устройства вам нужно только обеспечить доступ к облаку Magewell Cloud через Интернет

Преобразование протокола потоковой передачи видео

Хотя протокол SRT обеспечивает безопасную, надежную передачу с низкой задержкой даже по непредсказуемым сетям, таким как общедоступный Интернет, многие устаревшие кодеры или декодеры напрямую не поддерживают SRT. Облачная платформа Magewell может конвертировать потоки в двух направлениях между RTMP и SRT, позволяя пользователям использовать преимущества надежности SRT, обеспечивая совместимость с более широким спектром устройств и программного обеспечения.

Гибкое развертывание

Magewell Cloud поддерживает технологию Docker, позволяющую развертывать приложения в Windows, Linux и macOS. Клиенты могут запускать его на частном сервере или в общедоступной облачной инфраструктуре, такой как Amazon Web Services (AWS) или Microsoft Azure, с возможностью мониторинга использования процессора, памяти и сети хост-платформы, благодаря удобному графическому интерфейсу в Magewell Cloud.