Утилита для Magewell USB Capture V3

Утилита V3 - это программное обеспечение для устройств USB Capture и USB Capture Plus. Пользователи могут легко проверить и установить параметры, связанные с захватом, самостоятельно обновить встроенное ПО и экспортировать информацию, необходимую для технической поддержки, с помощью утилиты.

Скачать для USB Capture Family
Скачать для USB Capture Plus Family

Настройка видеозахвата

Установите разрешение захвата, частоту кадров и цветовую схему, которые поддерживает ваше устройство USB Capture. Если формат видеозахвата отличается от входного сигнала, то FPGA в устройстве захвата автоматически выполнит масштабирование без нагрузки на CPU.


Обновление програмного обеспечения

При наличии доступа в Интернет утилита V3 автоматически проверяет версию встроенного ПО устройства захвата и последнюю версию на сервере Magewell. Когда будет доступна новая версия, утилита V3 напомнит пользователям об обновлении. Пользователи могут ознакомиться с примечаниями к выпуску и решить, нужно ли им обновлять встроенное ПО или нет, в зависимости от их потребностей.

Функции обработки видео

Утилита V3 также предоставляет такие функции, как обрезка, деинтерлейсинг, настройка имени устройства, преобразование соотношения сторон, настройка времени и т.д. Для подробного ознакомления с настройками и функциями вы можете скачать руководство по утилите V3.


Скачать руководство
пользователя утилиты V3

Редактирование и импорт EDID

Пользователи могут редактировать и загружать идентификатор EDID устройства захвата для поддержки определенного формата ввода, который по умолчанию не поддерживается. Например, USB Capture HDMI 4K Plus с помощью этой функции сможет вводить данные с разрешением 2560x1440p144


Функции Mirror и Flip

Эта функция может перевернуть захваченное изображение по горизонтали или вертикали, для уверенности в том, что пользователь видит изображение в правильном положении. Например, когда используется Facetime, они могут легко сделать изображение зеркальным с помощью утилиты V3.


Регулятор громкости

Утилита V3 может управлять громкостью аудиовхода (записи) и вывода (воспроизведения) устройств USB capture (Plus).


Экспорт отчета о диагностике устройства

C помощью утилиты V3, пользователи могут экспортировать большую часть технической информации, необходимую для службы поддержки Magewell, если возникли какие-нибудь проблемы с устройством.